Update Status:

Selasa, 17 Juli 2012

Kumpulan Dialog Percakapan Lucu 2012



otong : Gw baru beli BB
ojan : YM ada?
otong : ada
ojan : FB?
otong : ada donk
ojan : Twitter?
otong : Wadduhh iya! Gw lupa Beli Twitter! *AIHH GOBLOK*

otong : KKN apa?
ojan : Kuliah Kerja Nyata
otong : Salah, Kuka Kura Ninja!
otong : Klo MTQ?
ojan : Musabaqoh Tilawatil Quran
otong : Salah! Masih Tetep Qura2! O_O

otong : Sro, minta minum
ojan : ngerepotin gw aja lu!
otong : air putih doank
ojan : Oke
otong : jgn lupa ksh gula sm kopi! | Щ(ºДºщ)

otong : halo Sro? Dmn lu?
ojan : gw lg di Dufan
otong : Haaah, jauh amat! Dufan Ancol?
ojan : bkn, Dufan Rumah
otong : (dalam hati) *ANYENG* Щ(ºДºщ)

otong : Sro, ini pulpen lu ya?
ojan : iya
otong : Pulpen dari Jakarta ya?
ojan : iya
otong : Ooo pantes...
ojan : keren ya?
otong : bkn, Macet! | Щ(ºДºщ)

ojan : Jangan sampe Komentator bola ada yg Namanya Kusan!
otong : Emang knp Sro?
ojan : bisa2 dipanggil Bungkusan!! *keselek karet*

otong : Kakek dari mana?
kakek :lari pagi
otong : kok ga keringatan?
kakek : kakek di gendong Ne2k!
otong : Ne2knya mana?
kakek : Kritis di RS | o_O

otong : Pak minta Paak
bapak : minta apa?
otong : uang Pak, sya 2 hari blm mkn
bapak : blm mkn nasi?
otong : blm mkn burger (˘̩̩_˘̩ƪ) | *PLAK!*

otong : Kamu cinta aku?
melani : iya, dgn sgala kekuranganmu
otong : emang aku kurang apa?
melani : kurang cakep (˘̩̩_˘̩ƪ) | *ANYENG* Щ(ºДºщ)

otong : Hallo dgn siapa dmn?
ojan : ojan di Jkt
otong : oke, Pak ojan mau Uang 2jt?
ojan : mauuuu
otong : Kerja Pak!!
ojan : (dalam hati) *ANYENG* Щ(ºДºщ)

Ibu Guru : Knp rambut acak2an
otong : ga ada sisir BuGuru
Ibu Guru : pinjam sm ka2k
otong : sya anak tunggal
Ibu Guru : Ibu?
otong : wafat
Ibu Guru : Bpk?
otong : Botak Bu o_O

Ucup : Woy! Turun dr pohon jambu gw!
otong : *takut*
Ucup : gw bilang Bapak lu nih! *tengok keatas*
otong : Pak turun, kita ketauan! o_O

ojan : Nek, ojan mau Balapan motor
Nenek : iya smoga km menang
ojan : makasih Nek
Nenek : tp inget! Hati2 bawa motor jgn ngebut!

Ya Tuhan, kalau dia jodohku, dekatkanlah. Kalau dia bukan jodohku, tolong cek lagi. Mungkin salah baca (˘̩̩_˘̩ƪ) #Banyolotong

otong : Bang, Bubur 1
Pedagang bubur : kasih sambel?
otong : iya, tp jgn dikasih ayam
Pedangang bubur : knp?
otong : klo buburnya dikasih ayam, sya makan apa? o_O

Bapak : ojan, klo UAN km gagal lg, ga usah kenal sm Bapak!
*stlh UAN*
Bapak : ojan, gmn UAN km?
ojan : Maaf, anda siapa ya?
Bapak : *PLOK*

Ibu Guru : siapa yg bs jawab blh plng
otong : *lempar guru pake tas*
Ibu Guru : siapa yg lempar?!
otong : saya! Horee bs pulang!
Ibu Guru : *PLOK*

Cantik itu Relatif. Tergantung kamera, letak intensitas cahaya dan seberapa pintar anda utk edit photoshop (‾▽‾") #Banyolotong

ojan : Km klo lg M pake pembalut apa?
Melani : ga pake
ojan : lho ga bocor?
Melani : aku pake NoDrop! Pelapis anti bocor (‾▽‾")
ojan : *NUAJEES*

otong : Tlp siapa Nek?
Nenek : tlp Kakek
otong : emang Nenek tau no tlp Kakek
Nenek : tau
otong : trs td Kakek bilang apa?
Nenek : Salah Sambung! | o_O

Nenek : Nenek pusing Cu
otong :knp? Pasti Migran lagi
Nenek : kali ini bukan gara2 Migran
Unyi : trus?
Nenek : Gara2 Morgan Cu!
otong : *AIH KOPLOK*

Sesadis2nya Gank Motor, mereka akan mundur secara perlahan & berbalik arah ketika bertemu dgn Gank Buntu!! (‾▽‾") #Banyolotong

Ibu Guru : ojan, hbs 7 brp?
ojan : 8,9,10 Bu
Ibu Guru : bgs! siapa yg ajarin?
ojan : Bpk aku
Ibu Guru : habis 10?
ojan : Jack, Queen, King Bu!
Ibu Guru : *AIHH KOPLOK*

Majikan : Bi, angkat jemuran!
Pembantu : di luar hujan Nyah
Majikan : ya udah.. klo hujan udah reda, angkat jemuran ya?
Pembantu : oke Nyah! (‾▽‾")

otong : *hipnotis* Dengar sugesti sya, klo lihat api km hrs tidur
Mr X : Ga bisa!
otong : knp?
Mr X : Sya Petugas Pemadam Kebakaran
otong : o_O

Jika pacarmu prgi ke laut, kejarlah&bawa perahu. Tp jika pacarmu prgi ke pelukan orang, kejarlah&bawa kayu *PLOK*

Melani : Bang, tomat 5 biji brp?
Pedagang : 5rb, mau?
Melani : 3rb aja deh
Pedagang : Ya udah, tambahin 2rb lg
Melani : Asyeek, makasih Bang!
Pedagang : *JEDDEERR*

Melani : Km syng aku?
otong : iya
Melani : buktinya?
otong : walau hjn badai, kuhadapi utkmu
Melani : tp kok td janjian ga dtng?
otong : Gerimis
Melani : Щ(ºДºщ)

otong : Ibu anaknya lucu deh
Ibu : makasih
otong : mirip boneka
Ibu : masa?? boneka barbie ya?
otong : bkn, boneka Santet!
Ibu : *ANYENG* Щ(ºДºщ)

otong : Yank, keTaman yuk?
Melani : gak mau
otong : knp?
Melani : Geluduk doang ga hujan
otong : artinya?
Melani : Duduk doang ga jajan!
otong : (‾▽‾") *ANYENG*

*maling*
otong : Sro, lu td ambil apa?
ojan : TV sm Motor! Elu?
otong : sendal
ojan : buat apa?
otong : biar orangnya ga bs kejar kita
ojan : *PLOK*

otong : Bang, Nasi Goyeng
Pedagang : bljr R dl sana
*1 bln kmudian*
otong : Bang, Nasi Goreng
Pedagang : nah, itu bs! Minumnya?
otong : Es Jeyuk!
Pedagang : o_O

otong : Kopi kok di kipas2?
ojan : Panas!
otong : sini! *masukin obat*
ojan : apa tuh?
otong : Obat penurun Panas, biar kopi cpt dingin!
ojan : o_O

ojan : Knp mkn rumput?
Pak Ogah : sya miskin, ga bs beli nasi
otong : *iba* ikut kermh yuk
Pak Ogah : bnr Pak?
otong : iya, rumput dirmh pnjng2
Pak Ogah : o_O

otong : Kulit km putih mulus Say..
Melani : iya donk, makasih Mas. Kulit km jg putih kok
otong : makasih
Melani : tp putih kecil2!
otong : *ANYENG*

Ibu : Mau kmn Pak? |
Bapak : Sholat Bu
Ibu : iya tau, tp kok gitu pakaiannya? |
Bapak : knp Bu?
Ibu : itu Mukenah Ibu jgn dipake! KOPLOK!
Bapak : o_O

Bapak : Acara tv horor smua
otong : Hah!
Bapak : antena hadap arah kuburan?
otong : iya
Bapak : coba Puter ke arah KODIM! Pasti film Rambo!
otong : o_O

13 komentar:

  1. hahhahaha...lucu gan...makasih ya...mengunangi penat aktivitas ane...:)

    BalasHapus
  2. gkgkgkgkkgk....lucu banget gan...heheheh

    BalasHapus
  3. bhuakakaka,,,bisa aja tuh,,,!!!

    BalasHapus
  4. hahahahaha,, asli gan ,, mau keluar isi perut ,, (y)

    BalasHapus
  5. Mantepp, bikin lagi yang banyak gan ..

    BalasHapus
  6. Mantaaaappp.......
    thanks dah bikin ketawa...

    BalasHapus
  7. Gokil abis dah...!!!!! (^_^

    BalasHapus
  8. lucu-lucu juga dialog percakapannya..hehe

    BalasHapus
  9. awkwakk ngakak cok ..
    mantab kreasinya bro..

    BalasHapus

Terima kasih telah berkunjung ke blog ini, CTRL+D untuk bookmark jangan lupa kunjungi kembali untuk melihat update status terbaru!

|free backlink|

Kirim Status Ini Dan SMS Ketemanmu!

search:

kumpulan kata-kata lucu (72) status lucu (72) kata-kata lucu bermakna (12) Dialog Percakapan Lucu (9) kata kata gombal (7) tips ngawur (5) Kumpulan teka-teki Lucu (4) cerita lucu (3) gambar komik lucu (2) pantun lucu (2) 13 besar (1) 14045 Pesen Ayam Kampus (1) Afika ada yang baru nih (1) BUMN (1) Jayus si gayus (1) Kesetiaan Wanita dan Laki-laki (1) Koruptor buka puasa (1) Kupu-kupu Malam (1) Nonton TV Online Sambil Chattingan (1) Orang Kaya 7 Turunan (1) Otong Belajar Nyanyi (1) Otong belajar (1) Otong dan Emak Bertengkar (1) Pengakuan Seorang Yang Benci Rokok (1) Produk Baru dari Apple iBon (1) Ramalan Menakutkan 2012 Mama Loren (1) SMS (1) Sesmenpora (1) Setan Beli Sate Tengah Malem (1) Status Laki Laki (1) Testimoni (1) Tukang Buku Kebingungan (1) air seni (1) ajaran sesat (1) angka sial (1) aplikasi mengetahui siapa yang melihat profil (1) arti cinta (1) arti hujan (1) arti romantis (1) asal tebak (1) ayat kursi dan ayat ayat cinta (1) ayu ting ting (1) banci kalengan (1) beristri tiga (1) beruntung (1) bolos sekolah penyakit otong (1) buah buahan (1) buka situs porno (1) bulan puasa (1) burung garuda jantan (1) burung garuda memandang sebelah mata (1) car free day (1) cara jitu menghadapi suami (1) cara mengatasi kemiskinan (1) cara mengatasi pemerkosaan (1) cara menghemat uang belanja (1) cara mudah menjadi orang sukses (1) cerita sedih (1) cewek (1) cewek abg jaman sekarang (1) cinta tak harus memiliki (1) cium bibir (1) cium dan colek (1) ciuman nafsu (1) colekan wanita cantik (1) colombus merokok (1) daerah mesum (1) daftar film film horror terbaru (1) demam syahwatrini (1) derita jomblo (1) di tengah-tengah (1) dicium hantu (1) dimadu (1) doa bijaksana (1) doa mengusir hantu (1) doa seorang pemuda (1) doa suami (1) doa suami yang soleh (1) doa yang dikabulkan (1) download lagu kutilanak (1) facebook haram (1) fitur terbaru facebook akan muncul (1) ganti pasangan (1) golongan tidak mampu (1) gombalan IT (1) gombalan montir (1) gunung tangkuban perahu (1) hal yang membuat shalat tidak sah (1) handsome (1) harga bbm naik lagi (1) hidup ini hanya satu kali (1) hubungan suami istri (1) hujan buatan (1) ibu kota pindahan (1) indonesia lebih maju dari amerika (1) isi sms nazaruddin (1) isi sms penipuan 2012 tobat (1) istri tiang rumah tangga (1) istri yang sukses (1) jadi robinhood (1) jakarta gadis cantik (1) jalan ke neraka (1) jangan (1) jatuh cinta (1) jelek teriak jelek (1) jempolmu bukan untukku (1) kacang garuda (1) kasus mk (1) kata kata mutiara (1) kata kata pribahasa lucu (1) kata orang (1) kawin cerai (1) kekerasan seksual (1) kemaluanmu (1) kena tilang (1) kepanjangan dari BBM (1) ketinggalan angkot (1) keyboardnya mahasiswa (1) komisi dpr (1) koruptor dan penjahat (1) kuntilanak dan perempuan (1) kupu-kupu ml (1) kursi dpr (1) laptop penuh video porno (1) lari dari masalah (1) lawakan orang tua (1) lirik lagu anak anak lucu (1) lirik lirik ayu ting ting (1) lowongan kerja terbaru (1) macam macam ilmu (1) makanan ringan (1) malas korupsi (1) mantri sunat (1) melinda dee operasi 17miliar (1) memilih wakil rakyat (1) mencintai apa adanya (1) menentukan jenis kelamin anak (1) mengatasi razia (1) menilai kekayaan (1) merampok anggota dpr (1) merayu si cantik (1) merpati (1) mie sedap (1) minta nomor hape (1) minuman keras (1) musim panen (1) negeri seribu satu partai (1) ngagaleuh deui (1) nunjuk selangkangan (1) nurdin dan arifin (1) nyazaruddin (1) nyerobot antrian (1) olah raga dan olah raba (1) orang yang mungkin anda kenal (1) pacar dengan copet (1) pak udin dan tainya (1) pakaian kerja (1) pejabat yang taat ibadah (1) penampakan kuntilanak (1) pendapatan rakyat (1) penentuan lebaran (1) penggali kubur (1) penyebab alay (1) peraturan baru moto gp simonceli (1) perbedaan cowok dan cewek (1) perbedaan pemuda pemudi sekarang dan dulu (1) perbedaan sekretaris dulu dan sekarang (1) pernah tidur bareng (1) politisi (1) politisi korupsi (1) potong tangan untuk pacar (1) pssi (1) rajin menabung (1) ramalan bintang hari ini (1) rasa ingin tahu tempe (1) rela jalan kaki (1) rendah hati (1) resep anti selingkuh (1) reshufel nomor telepon (1) reshuffle kabinet (1) rinso obat mata merah (1) rok mini (1) rumus matematika cinta (1) sangkuriang kebanjiran (1) sby dan calon ketua kpk (1) sejarah rokok (1) sendok dan blackberry (1) sexy bikini (1) siren nasi kemaren (1) sisi positif merokok (1) status awewe geulis (1) status binatang lucu (1) status percintaan dan mengejek (1) super mario bros (1) supir metro mini dan presiden (1) surga ditelapak kaki ibu (1) surya paloh dan ical Nasgor (1) susu sapi (1) tahukah anda? (1) tante girang (1) tawuran antar pelajar (1) telepon salah sambung (1) terlambat sekolah (1) tertawa dolemtiti dan ditiduri (1) tidak ada lagi uang (1) tidak tahan (1) tujuh turunan (1) tukang bohong (1) tukang gali kubur (1) tukar banner (1) tuntutlah ilmu setinggi-tingginya (1) uang dan wanita (1) udin mendunia (1) ular berbisa (1) unyil dan upin ipin (1) upin dan ipin (1) usia wanita (1) wakil dimana mana (1) wanita bagaikan bola (1) wanita dan akalnya (1) wanita dunia maya (1) wanita mengangkang rok mini (1) zaman suharto (1)